Jump to content

Recommended Posts

Ich glaube @deftorhat das schon irgendwo geschrieben, ich finde es aber gerade nicht Hier nochmal der W/A für Waffen und Tools die nicht feuern

 

image.png.4d6616baa9d57a863af78f66b32f8e21.png

 

Ich schätze mal damit werden wir noch eine weile leben müssen.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hatte das gleiche Problem @Snake_Plissken.

War gestern noch auf Delamar und habe mir eine neue Ausrüstung gekauft.

Ging dann auf Daymar wieder ums verrecken nicht. Scannen konnte ich schon, aber nicht minern.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dachte ich hätte mal über bessere Reisezeiten mit anderem Q-Drive gelesen.

 

hier auf Reddit gefunden.

 

wenn ich da jetzt grad mal die Defender nehme lohnt sich die ausgrabe zu einem Grade 1 QD wohl eher nicht.

 

ok ok sehe es bei einer Hornet macht es sinn ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die QT-Zeiten unterscheiden sich bei verschiedenen QD innerhalb einer Baugröße z.T. ganz erheblich. Leider auch im Verbrauch...Da lohnt der Blick in die Tabelle und der Mut zum Tausch durchaus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habt Ihr auch plötzlich Euer ganzes Geld verloren? Hab gestern mit ca. 74.000 aUEC ausgeloogt. Logge mich gerade ein und habe 0 aUEC. Sonst ist noch alles da, was ich gekauft habe. Rüstung, Schiffskomponenten. Auch noch alles am Charackter und am Schiff dran. Nur das Geld ist weg.

Hab ein Issue angelegt: https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council/star-citizen-alpha-3/STARC-102392-0_credits_after_relogin

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 22 Minuten schrieb Zero Sense:

Habt Ihr auch plötzlich Euer ganzes Geld verloren? Hab gestern mit ca. 74.000 aUEC ausgeloogt. Logge mich gerade ein und habe 0 aUEC. Sonst ist noch alles da, was ich gekauft habe. Rüstung, Schiffskomponenten. Auch noch alles am Charackter und am Schiff dran. Nur das Geld ist weg.

Hab ein Issue angelegt: https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council/star-citizen-alpha-3/STARC-102392-0_credits_after_relogin

Nee, bei mir ist noch Alles da

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zero Sensehättest du nach "UEC" gesucht wäre dir aufgefallen dass es zu diesem Issue genügend Duplikate gibt und längst confirmed ist, jetzt ist es Duplikate mehr.:thumbsup:

Ich weiß die Suchfunktion ist Sch..., aber Credits gibt's halt in SC nicht.

 

Edit: und wenn ich schon am meckern bin @StrerusWer in einem Folgepost den kompletten Text zitiert muss hier vom Staff die Raumschiffe putzen und dass mit Zahnbürste und Taschentuch und glaub mir die nehm ne Hammerhead für Deliverymission.:lach3:

Edited by Sagittarius

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 4 Stunden schrieb Sagittarius:

@Zero Sensehättest du nach "UEC" gesucht wäre dir aufgefallen dass es zu diesem Issue genügend Duplikate gibt und längst confirmed ist, jetzt ist es Duplikate mehr.:thumbsup:

Ich weiß die Suchfunktion ist Sch..., aber Credits gibt's halt in SC nicht.

Danach hatte ich gesucht und einiges gefunden. Das bezog sich aber alles auf die 0 aUEC zum Start von 3.8. Das war aber von CIG so gewollt. Dass zwischendurch mal die Kohle flöten geht, da hab ich nichts gefunden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Zero Senseund @Kaj Nevisdass dient keinesfalls der Belehrung sondern nur der besseren Zusammenarbeit der Community. Ich Habe unter diesem Link eine Verbesserung des Issue Counsil vorgeschlagen und ein Vote verleitet  dem Nachdruck, hoffe ich.

Link:   https://robertsspaceindustries.com/spectrum/community/SC/forum/5/thread/search-function-issue-counsil-causes-duplicates

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sagittariusvielen dank. Werde mein duplicate dann korrigieren. :-)

Und upvote für Deinen Verbesserungsvorschlag bei der Suche.

 

Finde ich gut, dass Du hilfst, die Fehler Reports zu verbessern. Empfinde ich nicht als Belehrung. Ist genau der richtige Weg. Nur gemeinsam bringen wir das Game voran. :thumbsup:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moinsen!

Auch schön:

QT von GrimmHex nach Hurston. 
QT ist beendet, Freelancer explodiert sofort. 
 

Was ist das denn für eine ...💩

Hatte für 32k Pakete geladen. 
 

Kann das daran liegen, dass ich vor dem QT noch etwas Speed drauf hatte? Bin nicht aus dem Stand „gesprungen“.

 

Ich hatte auch den QDrive von der Harbinger in die Freelancer verpflanzt. Das kann doch aber eigentlich kein Grund sein, oder?

 

Wobei bei der Alpha 3.8 irgendwie alles ein Grund sein kann. 😂😂😂😂😂😂

“oh, die Vorhänge waren nicht zu! Ist doch dann kein Wunder, wenn das Schiff dann detoniert!“ 😂😂😂😂😂😂

 

Ach so, habt ihr das auch, dass das Schiff oft plötzlich einfach nach rechts dreht, obwohl ihr nicht gesteuert habt?

Das nervt ganz schön...😟

 

Merci!

Edited by Snake_Plissken

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Snake_Plisskenalso das von Dir beschriebene Verhalten hatte ich noch nicht. Dafür ist der Helix Mining Head, den ich für 108.000 gekauft und in die Mole gebaut hatte, plötzlich weg. Einfach so. Wahrscheinlich auch weil ich den Vorhang nicht zu gemacht hatte. Dann hat den einer gesehen, ist gierig geworden und hat ihn geklaut :laugh:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Snake_Plissken: Ich hab eben einen Delivery Run von ArcCorp und seinen Monden nach Hurston und dessen Monden erfolgreich abgeschlossen.

4 Pakete á 6000 aUEC im Frachtraum der Standard-Freelancer mit ihren Standard-Komponenten. Ging glücklicherweise alles gut.

Dein Steuerungsproblem trat bei mir nicht auf, aber der rechte Thruster fing an zu stottern und sprühte Funken.

Die Schiffs-KI meldete dieses Problem im HUD. Ich konnte bei eingeschalteter Cruise Control nicht mehr die volle Soll-Geschwindigkeit erreichen, auch außerhalb der Atmosphäre nicht.

Eine Reparatur im Teasa Spaceport beseitigte dann aber die Störung. Bei mir war also alles nur das gewünschte Verhalten der Space-Simulation.

 

 

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Schaut doch mal hier rein

https://robertsspaceindustries.com/spectrum/community/SC/forum/4/thread/live-special-request-bug-hunting-square-particle-g

 

ich hatte zu diesem Thema ein Issue Counsil geschrieben. Das Problem scheint wohl schwerwiegender zu sein. Vielleicht kann der Ein oder Andere helfen.

@Stonehengeund @Sirchwir hatten doch das Thema gestern oder Vorgestern. Ich habe nur den Shader Ordner gelöscht, dass hat aber nüscht gebracht. Wisst hier mehr?

Edited by Sagittarius

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...