• Hinweis

Sign in to follow this

Game Crash mit PC Neustart

Moon-T-Python
  • nicht definiert

ich habe folgendes Problem:Beim Start des Games kann ich mich normal in Port Olisar bewegen, sobald ich aber mein Schiff betrete Crasht das Spiel ohne Meldung und mein PC macht nen Neustart, ich habe heute den 3.8.1 Patch geladen und das selbe Problem taucht wieder auf, dieses mal allerdings mit der Fehlermeldung: Ich soll den Patch 3.8.1 runterladen obwohl der bereits drauf ist. Wenn ich das machen will bringt er mir " Install Error", ich soll die Logfiles überprüfen.

Ich habe folgendes System Win 10/64bit Pro// 1080ti Graka/i7-8700/16GB ram

Bin jetzt dabei das ganze Spiel komplett am Neu Downloaden

Sign in to follow this

User Feedback

Recommended Comments

moinsen moon :)

gelesen und ans netzteil gedacht (pc neustart)

haste bestimmt genug saft im kasten? sc saugt wesentlich mehr leistung als zb ed. wie isses in anderen leistungshungrigen spielen?

das mit der installation ist nat. strange..

alles gute

dub

Share this comment

Link to comment
Share on other sites

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...