Jump to content
  • Hinweis

    Die Bugreportsektion ist dazu gedacht Fehler, die hier im HQ gefunden werden, zu melden. Es ist kein Bereich um Bugreports für das Spiel zu erstellen. Dazu bitte die Robertspaceindustrie Seite nutzen. Bei Fragen im Forum nachschauen und gegebenenfalls dort einen Thread erstellen.


Gast
  • Fixed nicht definiert Bearbeiter: Chase Hunter

Hey Leute,

 

Neuen Bug entdeckt ich kann Bildern keinen Link mehr zuweisen.

 

Gruß SLI



Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Wie meinst du das ? Bitte etwas genauer ausführen.

Sollte es am Editor liegen so sei gewiss dass der so noch nicht Final ist und wir dran arbeiten

Gruß

Chase

Wenn es das ist was du meinst , nämlich einem LINK wie diesem Hier www.beispiel.de möchtest du ein Bild zuweisen, sprich man soll das Bild sehen und den Link nicht wenn man aufs Bild klickt funktioniert der Link. Da ist nur die Verfahrensweise jetzt eine Andere. Erst im Editor LINK setzen und dann bei "andere Medien einfügen" das Bild das du möchtest einstellen und schon is das Bild mit dem Link im Editor und wartet auf Veröffentlichung.

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen


Gast
Ein Kommentar hinzufügen

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


×
×
  • Neu erstellen...