• Hinweis

Gast
  • Fixed nicht definiert Bearbeiter: Chase Hunter

Hey Leute,

Neuen Bug entdeckt ich kann Bildern keinen Link mehr zuweisen.

Gruß SLI

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Wie meinst du das ? Bitte etwas genauer ausführen.

Sollte es am Editor liegen so sei gewiss dass der so noch nicht Final ist und wir dran arbeiten

Gruß

Chase

Wenn es das ist was du meinst , nämlich einem LINK wie diesem Hier www.beispiel.de möchtest du ein Bild zuweisen, sprich man soll das Bild sehen und den Link nicht wenn man aufs Bild klickt funktioniert der Link. Da ist nur die Verfahrensweise jetzt eine Andere. Erst im Editor LINK setzen und dann bei "andere Medien einfügen" das Bild das du möchtest einstellen und schon is das Bild mit dem Link im Editor und wartet auf Veröffentlichung.