• Hinweis

Störtebecker
  • Fixed nicht definiert Bearbeiter: Chase Hunter

Hallo,

seit der Version 2.2.2 crasht es nach dem Launcher. Habe auch schon die Repots mit dem Tool gesendet. Heute kam die 2.2.3 Version. Aber es hat sich nichts geändert. Weis einer von euch Rat? Hab es auch schon an RSI über den Helpdesk und der Deutschen Star Citizen in Facebook gemeldet. Aber seit 2 Wochen ohne irgendeine Reaktion ist schon merkwürdig.

Gruß

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Dies ist der Bereich um Bugs am neuen Board zu melden, nicht um selbige von Star Citizen zu melden.

Da gibt es HIER eine Bereich in dem man Hilfe bekommt.

Diesen Bereich bitte seiner Bestimmung überlassen.