• Hinweis

Fehlende Werkzeuge

Gast
  • Fixed nicht definiert Bearbeiter: Conspiracy

Hey Leute,

Ich vermisse seit der neuen Version die Möglichkeit die Schriftart zu wechseln und Vorschau zum überprüfen des Textes fehlt leider auch.

Gruß SLI

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Mit dem Editor sind wir auch noch nicht ganz zufrieden, da werden wir noch anpassungen vornehmen. Für den Preview gibts nativ leider keine Funktion dazu, ich habe jetzt jedoch noch ein Plugin installiert. Ich währe froh wenn du mir Feedback geben könntest ob dies deinen Anforderungen gerecht wird :)