• Hinweis

Stonehenge
  • Fixed Bug Report

Habe mir sowohl Mass Driver wie auch Tarantulas im EA Store gekauft und installiert. Aber ich hab jedesmal das Problem dass diese dann ohne Munition sind

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Hey @Stonehenge

Da hast du wohl was falsch verstanden, diese Reports hier betreffen alleine das HQ. Aber du kannst gerne einen Thread mit demselben Text erstellen, da wird sich sicher jemand finden der dich hierbei unterstützt :)