• Hinweis

Mustang Alpha

Posbi
  • Fixed Bug Report Bearbeiter: Conspiracy

Hallo Community

Ich bin seit neuen hier bei Star Citizen dabei und habe mir das Packet mit der Mustang Alpha gekauft .

Ich habe da dauert ein Problem beim einsteigen des Schiffes ,sobald ich die Leiter hoch bin  habe ich das Gefühl immer zwischen der Hülle und der Außenseite zustehen .

Das weitere vorgehen ins Cocpit wird dadurch auch sehr schwierig ,bis mann die "F" Taste bedienen kann ,muss mann ziemlich  sich herumdrehen ,bis es dann vielleicht ins Cocpit geht.

Teilweise gelingt das nicht und mann steht wieder außerhalb des Schiffe ,entweder darauf oder irgendwo am Rumpf.

Das alles ist sehr nervig,.

Nun hoffe ich das ich nicht der Einzige mit dem Problem ist  und hoffe auf eine Erklärung und Lösung.

Mit Freundlichen Grüßen

Posbi

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Moin und willkommen, ja das ist ein bug , ich hatte am Anfang auch die Mustang, teilweise hatte ich 20 versuche in das Cockpit gebraucht, daraufhin hab ich auf einen avenger upgradet weil mich das nervte

Diesen Kommentar teilen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Posbi,

Der Bugtracker ist gedacht für Probleme mit dem Board hier, du darfst aber gerne einen Thread mit deiner Fragestellung erstellen.

Greez

COnspiracy