Jump to content
  • Hinweis

    Die Bugreportsektion ist dazu gedacht Fehler, die hier im HQ gefunden werden, zu melden. Es ist kein Bereich um Bugreports für das Spiel zu erstellen. Dazu bitte die Robertspaceindustrie Seite nutzen. Bei Fragen im Forum nachschauen und gegebenenfalls dort einen Thread erstellen.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Nav-Zeile scrollt davon


Luftwolf
  • Bug Report Bearbeiter: Conspiracy

Hiho!

Ich danke erstmal dafür, dass das HQ Banner jetzt scrollt und nicht mehr den halben Bildschirm bedeckt (mobil)!

Die Navigationszeile sollte aber schon oben bleiben, oder?

Schließlich gibt es ja keine "Nach oben"-Taste unter den Posts mehr...

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  


Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare



Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×