Jump to content
  • Hinweis

    Die Bugreportsektion ist dazu gedacht Fehler, die hier im HQ gefunden werden, zu melden. Es ist kein Bereich um Bugreports für das Spiel zu erstellen. Dazu bitte die Robertspaceindustrie Seite nutzen. Bei Fragen im Forum nachschauen und gegebenenfalls dort einen Thread erstellen.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

"Neuen Bug erstellen" - Knopf


Mero Mayhem
  • Fixed nicht definiert Bearbeiter: Conspiracy

Hallo zusammen.

Ich finde , man sollte den Knopf "Neuen Bug erstellen" umbennen. :-)

Den eigentlich möchte ich ja keinen neuen Bug erstellen sondern einen bestehenden melden. :tongue:

Es sei den man kann damit wirklich einen Bug erstellen, quasi einen Buggenerator, dann werde ich das natürlich mal ausprobieren. :thumbsup:

 

 

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  


Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare



Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×