Jump to content
  • Hinweis

    Die Bugreportsektion ist dazu gedacht Fehler, die hier im HQ gefunden werden, zu melden. Es ist kein Bereich um Bugreports für das Spiel zu erstellen. Dazu bitte die Robertspaceindustrie Seite nutzen. Bei Fragen im Forum nachschauen und gegebenenfalls dort einen Thread erstellen.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Tapatalk


Seebo
  • Fixed Bug Report Bearbeiter: Conspiracy

Threads von BSA werden einem Angezeigt, mann kann Sie zwar nicht öffnen, aber man sieht um was es geht.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  


Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

Dies ist kein Bug in dem Sinne, die Rehcte der Foren innerhalb der Organisationen muss von den Besitzern angepasst werden. Ich werde die Orgaleader per PN anschreiben das das Zeintah erledigt werden kann.

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen


Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×