• Hinweis

Fehlermeldung: ...Du kannst maximal 0MB hochladen

Sirch

Hallo HQ-Team,

ich habe gerade einen Post absetzen wollen. Als Anlage wollte ich (unter anderem) eine sehr ausführliche Anleitung hochladen. Dies hätte mindestens einem Forums-Mitglied eine große Hilfe sein können.

Nach Auswahl der hochzuladenden Datei habe ich folgenden Requester (in toller roter Schrift) bekommen:

There was a problem processing the uploaded file. Du kannst maximal 0MB hochladen.

Könnt Ihr mir bitte helfen, 0MB sind mir dann doch ein wenig zu wenig!!!! :-)

Leider kann ich Euch keinen screenshot beifügen! :laugh:

Herzlichen Dank und Gruß

Sirch