• Hinweis

FK Infos kann man nicht mehr öffnen

chueche
  • nicht definiert

Empfohlene Kommentare

Hallo chueche

Du solltest nun Zugriff haben

Wenn dem so ist, teile mir bitte alle mit die dort Zugriff haben sollen.

Ich habe eine Gruppe FK Diplomaten eingerichtet die dort Rechte haben und alle anderen sollten dort KEINE Rechte mehr haben.

Alle, die du mir angibst werden dann in diese Gruppe aufgenommen und haben dann dort Lese und Schreibrechte.

Gruß

Chase

PS: War ein spontaner Versuch das Rechteproblem zu lösen. Bisher sind du und Waldteufel in dieser Gruppe. Ihr seit die Einzigen die ich als Berechtigte kenne