• Hinweis

Kommentare in Bugreports können nicht gelesen werden

Luftwolf
  • Fixed Bug Report Bearbeiter: Conspiracy

Zu jedem Bug bekomme ich eine Anzahl an Kommentaren angezeigt, kann diese aber nicht einsehen.

Vielleicht sind alle Kommentare unter den Bugs absichtlich "private".

Aber vielleicht stellt ihr uns Fragen zu Bug Details, die wir nun nicht mitbekommen... ;-)

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen

Rückmeldungen von Benutzern

Empfohlene Kommentare

vor 3 Stunden schrieb Conspiracy:

Wenn man auf den Kommentartab klickt, sind diese für alle ersichtlich ;)

Auf dem Handy gibt es diesen Tab leider nicht. ;-)

Man kommt aber drauf, wenn man auf "0 Kritiken" klickt und im Dropdown dann die Kommentare auswählt. Könnte man das nicht parallel anzeigen?