Vicuslupus

Pilot
  • Gesamte Inhalte

    95
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

27 Aufsteigende Sonne

Über Vicuslupus

Profile Information

  • Gender Male
  • Location Leipzig

Star Citizen

  • RSI Handle Vicuslupus
  • Golden Ticket Nein
  • Meine Schiffe Constellation Andromeda
    Dragonfly
    F7C-M Super Hornet
    Merlin P52
    Nox
  1. Macht sich bestimmt gut auf dem gegenüberliegenden Ärmel vom Organisationswappen auf der Organisationsjacke
  2. "Tessa to... random ship. Come in, random ship? Hi! Welcome to the neighborhood. 2nd Class Junior Cartographer Tessa Bannister reporting in. I'm the eyes behind all the ICC Scan Probes in the area. What these little guys see, I see! Which yes, means I can totally see you... right now. Anyway, there was actually a reason to why I commed. I'm sorta not allowed to leave my post. Important Jump Point scanning and all. So, I was hoping you might be able to help me with something. If you have a second, could you check out these coordinates? Scans are saying something's there, but can't ID it."
  3. Nice, aber bitte nimm das ' bei Aurora's raus ;-) Das sieht bäh aus ^^
  4. Hat von euch schon jemand den neuen Noblechairs ICON? Ich üerlege, mir einen zuzulegen. Hatte eigentlich den EPIC im Auge, aber der ICON klingt, als würde er etwas besser zu mir passen. Überlege schon, morgen mal spontan von Leipzig nach Berlin zum Probesitzen zu fahren, anstatt auf Verdacht online zu bestellen. Ist ja jetzt nicht sooo weit. Vielleicht hat ja einer der Berliner Bock auf ein spontanes gemeinschaftliches Star Sitizen-Event?
  5. So sieht es aus ;-) Dann noch die Carrack im Sale und ich bin happy ^^
  6. Ja. Einschmelzen, neu holen oder buyback und beim nächsten Sale eine Nox LTI zur Super Hornet machen.
  7. Das letzte. Standalone. Es ging zuletzt um die hypothetische Frage, warmum es zu leicht wäre, wenn man nach dem Einschmelzen das CCU auch wiederholen könnte ;-)
  8. Da es sich in dem von mir geschilderten Fall um ein CCU Mustang auf Super Hornet handelt, habt ihr beide recht. Ich müsste ein maximal gleichwertiges Schiff zunächst wieder zur Mustang machen, um das LTI anwenden zu können.
  9. Das ist korrekt. Sonst wäre es ja leicht. Man könnte sonst ja leicht sein aufgerüstetes GP einschmelzen, das GP aus dem Buyback zurückholen und das CCU auf ein anderes Schiff mit LTI anwenden.
  10. @AstroSam Ich korrigiere meine Aussage etwas. Die Goldene Regel erwähnst du in deinem ersten Video und sie lautet nicht, dass msn sein GP nicht einschmelzen soll, sondern es nicht upgraden soll. In deinem zweiten Video erklärst du wunderbar das Einschmelzen etc., der Grund dafür, warum man sein GP niemals upgraden soll kam bei mir nicht an. Ich verstehe aber jetzt, wie du es meinst. Man kann es machen, aber der Einfachkeit halber ist es für das Hin- und Herschmelzen besser, das GP nicht upzugraden. Man muss es ja jedes Mal mit zurückkaufen nach dem Einschmelzen. Danke an alle für die vielen Antworten.
  11. Gute Video. Das meine ich. Die Fragen war für mich halt offen geblieben. vermutlich habe ich es auch einfach nicht rausgehört
  12. Würde ich sofort machen, wenn ich nicht gerade *öhm* arbeiten wäre
  13. Hallo Leute, ich bin mir gerade nicht ganz sicher und habe daher mal eine Frage und vielleicht könnt ihr meine Unsicherheit ja zerstreuen. Ich meine, mich mit dem Einschmelzen inzwischen grundsätzlich ganz gut auszukennen. Jetzt bin ich neulich beim Youtube zappen zufällig wieder auf ein Video von AstroSam gestoßen und zwar das, wo es um das Einschmelzen geht. Dort hat er von einer 'Goldenen Regel' gesprochen, dass man niemals ein Game Package einschmelzen soll... @AstroSam Was genau meintest du damit? Ich meine zu wissen, dass man sein Game Package grundsätzlich bedenkenlos einschmelzen kann, als wesentliches oder vielleicht sogar einziges Problem dann halt keinen Zugang mehr zur Alpha hat. @AstroSam Meintest du das? Ich habe auch irgendwo gelesen, dass man früher Game Packages mit Alpha-Zugang bekommen hat, welche man heute nicht mehr bekommt. Das scheint mir nicht oder nicht mehr so zu sein. Ich meine, heute haben alle Game Packages den Alpha-Zugang inklusive und unterscheiden sich nur durch das Starterschiff und den enthaltenen Umfang der Spiele (SC/SQ42 - solo/bundle). Ist es nicht so, dass man ein Game Package jederzeit bedenkenlos einschmelzen und sich dann ein neues holen kann, um wieder spielen zu können (z.B. weil man eines mit Mustang hat und eines mit Aurora möchte)? Ich stehe nämlich vor folgender Entscheidung: - Ich habe ein Game Package mit Mustang Alpha und habe ein Upgrade auf die Super Hornet gemacht per CCU, natürlich ohne LTI. Okay, hier ist es etwas komplizierter, weil ein CCU auf dem Game Package steckt. - Die Super Hornet möchte ich nach ausgiebigem Testen gerne dauerhaft behalten, hätte sie jedoch gerne mit LTI. - Ich möchte mein Game Package einschmelzen und mir ein neues kaufen, z.B. aus dem BuyBack. Natürlich wäre das CCU auf die SH weg und auch nicht im BuyBack erhältlich. - Beim nächsten Sale möchte ich dann - sollte es angeboten werden - ein CCU auf die SH erwerben und so eine meiner Nox mit LTI zur SH machen. - Alternativ versuche ich vielleicht auch, das Game Package zu verkaufen, da es giftable ist und gerade viele Leute eine SH suchen. Von der Kohle könnte ich mir dann wieder eine Standalone SH mit LTI schießen (z.B. in der Bucht oder so). Was habe ich unter Umständen dabei nicht bedacht? Wer den Fehler findet, darf mich gerne warnen. Ich habe zwar das Talent, meine wirklich gravierenden Fehler grundsätzlich immer selber zu finden, aber leider immer erst hinterher Vielen Dank im voraus für eure Hilfe. HORRIDO Vicuslupus PS: Ist zufällig gerade jemand auf der Suche nach einem Game Package mit Super Hornet (ohne LTI)? Ich hätte eine zu verkaufen
  14. Kommt echt super rüber und spiegelt die Atmosphäre von gestern Abend ganz gut wieder. Hat Spaß gemacht. Danke an die Organisatoren und auch an all die geduldigen Teilnehmer.